暨南大学依托再生医学教育部重点实验室(国家科技部“国际科技合作基地”暨“广东省科技厅国际合作重点科研机构(联合研发中心)”)举行名誉教授及客座教授敦聘仪式(2010.5.12)
  发布时间:2010-05-27     阅读人数:95     来源:

暨南大学依托再生医学教育部重点实验室(国家科技部国际科技合作基地暨广东省科技厅国际合作重点科研机构)敦聘名誉教授及客座教授

2010年5月12日下午,我校在第二理工楼922会议室举行了名誉教授及客座教授敦敦聘仪式,刘洁生副校长代表学校致辞,科技处副处长李霆及再生医学教育部重点实验室全体成员出席敦聘仪式。
学校敦聘美国国家科学与艺术院和美国国家科学院两院院士、美国耶鲁大学分子生物物理与化学系终身教授Alan Garen暨南大学名誉教授,同时敦聘日本大阪大学Haruki Nakamura教授、美国路易斯维尔大学Mariusz Z. Ratajczak教授、俄国科学院Sergei L. Kiselev教授、Maria A. Lagarkova教授、英国东英吉利大学生物科学院Andrea E. Münsterberg教授、波兰科学院人类基因组研究所Grzegorz K. Przybylski、日本东京大学Taishin Akiyama教授、美国德克萨斯大学Macus Tien Kuo教授、美国明尼苏达大学耿建国教授、美国贝勒医学院De-Quan Li教授、厦门大学刘祖国教授、军事医学科学院刘兵教授、军事医学科学院裴雪涛教授、卫生部北京老年医学研究所黎健教授共14位教授为客座教授,刘洁生副校长为受聘专家分别颁发了聘书,对各位国内外知名专家加入我校依托再生医学教育部重点实验室(国家科技部“国际科技合作基地”暨“广东省科技厅国际合作重点科研机构(联合研发中心)”)开展学术交流及国际合作表示热烈欢迎,并预祝彼此间的学术交流及合作能结出丰硕的成果。