再生医学教育部重点实验室学术讲座(79)- Myogenesis of the lateral plate mesoderm(2014.9.19)
  发布时间:2014-10-31     阅读人数:0     来源:

    

2014919日上午,德国波恩大学医学院解剖学研究所黄锐进教授来重点实验室访问,并于上午1030922会议室作了题为 "Myogenesis of the lateral plate mesoderm"的讲座。

在黄锐进教授等人的积极推动下,我校与德国在发育与再生生物学研究与创新人才联合培养方面取得了较大的进展。目前,相关工作正在进一步洽谈和进行中。此次黄锐进教授访问重点实验室,与我方就下一阶段工作的开展与落实达成了共识,也进一步增进和巩固了双方的了解与信任。

黄锐进教授(右)与蔡冬青主任合影

 

 

黄锐进教授与参加讲座的老师们进行了热烈的讨论与交流

 

再生医学教育部重点实验室

2014924

 

 

 

 



相关信息: