再生医学教育部重点实验室学术讲座(82)--Molecular Signatures and Signaling Pathways of Human Limbal Stem Cells(2014.11.4)
  发布时间:2015-02-02     阅读人数:0     来源:

    

2014114日,美国休斯敦Baylor医学院李德全副教授在第二理工楼922会议室举办题为“Molecular Signatures and Signaling Pathways of Human Limbal Stem Cells”的讲座。

李德全副教授以大量的实验图片、数据对实验结果进行了说明和解释,使在场的师生深受启发。讲座结束后,李德全副教授还就师生们提出的问题进行了细致深入的解答,不禁使人佩服李德全副教授孜孜不倦的育人品质。

 

嘉宾简介:

李德全副教授长期致力于干细胞研究,在美国休斯顿Baylor医学院眼科、干细胞与再生医学研究中心以及细胞和基因治疗中心工作。李德全副教授不仅受聘为我国国家自然科学基金二审专家,还担任多国国家基金的评审专家,如美国NIH 修复医学研究基金、美国军队USAMRMC 国会指导医学研究项目、加拿大健康研究学院基金、英国医学研究理事会以及瑞士国家自然科学基金。此外,李德全副教授还担任Stem Cells, Investigative Ophthalmology & Visual ScienceJournal Cellular Physiology, Mucosal Immunology, PLoS One30余种期刊的专业审稿,并在Stem Cells, PLoS One, Journal of Cellular and Molecular Medicine, Cell Research, Tissue Engineering等期刊发表论文100余篇。

李德全副教授在为现场师生讲解



相关信息: