再生医学教育部重点实验室学术讲座(83)(2014.11.7)
  发布时间:2015-02-02     阅读人数:1     来源:

    

2014117日,韩国延世大学Lee Kyu-Jae教授和Park Kyu-Sang教授在第二理工楼922会议室分别举办题为“The clinical application of functional water”“Role of Mitochondrial Calcium and Phosphate Transporters: The Good and the Ugly?”的讲座,并参观了再生医学教育部重点实验室。

 

嘉宾介绍:

Lee Kyu-Jae教授是韩国延世大学原州医学院医学生物学系主任、韩国功能水研究学会主任,主要致力于功能水的开发及其临床应用。

Park Kyu-Sang教授,韩国延世大学原州医学院生理学系主任、生命医学研究所所长,主要从事细胞电生理及线粒体功能研究。

齐绪峰副教授(右一)向Lee Kyu-Jae教授(左一)和

Park Kyu-Sang教授(左二)介绍再生医学教育部重点实验室

Lee Kyu-Jae教授(左一)为在场的师生现场演示功能水的制作

Lee Kyu-Jae教授(左五)和Park Kyu-Sang教授(左四)与

再生医学教育部重点实验室的师生合影

 

 



相关信息: