再生医学教育部重点实验室学术讲座(87)(2015.4.1)
  发布时间:2015-04-08     阅读人数:0     来源:

    

201541日,新加坡免疫网络研究所研究员余红兵博士在第二理工楼922会议室举办题为“NFATc2 mediates epigenetic modification of dendritic cell cytokine and chemokine responses to dectin-1 stimulation”的讲座,并参观了再生医学教育部重点实验室。

 

 

嘉宾介绍

余红兵博士  主要从事干细胞研究,现任职于新加坡免疫网络研究所。近年来,余红兵博士在相关领域研究取得了一系列新进展,研究成果发表在Genome ResearchBloodNucleic Acids ResearchJournal of Biological Chemsitry 等国际高水平期刊中。

 

 



相关信息: