再生医学教育部重点实验室讲座(89)(2015.6.29)
  发布时间:2016-06-07     阅读人数:1     来源:

    

2015629日,美国佛罗里达大学黄苏明教授举办题为“Histone modification & regulation of transcription”与“Nuclear organization”的讲座。

嘉宾简介:

黄苏明博士现于美国佛罗里达大学遗传研究院、医学院生物化学与分子生物学系从事教学和科研研究工作,具有丰富的教学和科学研究经验。长期致力于癌基因在造血和白血病调节作用的研究,在白血病分子发病机制研究方面取得了许多突破性进展,获得NIH等机构的多项科研经费资助。近年在BloodLeukemiaGenome ResearchGenes & DevelopmentOncogeneEMBO JMol Cell Biol等国际知名杂志上发表论文40余篇。



相关信息: