再生医学教育部重点实验室讲座(93)??Uterus: the“black box”of pregnancy related complications(2015.10.27)
  发布时间:2016-06-07     阅读人数:0     来源:

    

20151027日,中科院范秀军副研究员作题为“Uterus: theblack boxof pregnancy related complications”的学术讲座。

嘉宾简介:

范秀军,中科院动物所博士,曾在斯坦福大学做博士后、副研究员,现为中国科学院深圳先进技术研究院、医药所副研究员,生殖健康研究室PI,深圳市海外高层次B类人才(“孔雀计划”B类人才)。从事胚胎植入、子宫脱膜、胎盘发育以及妊娠相关疾病的转化医学研究,相关研究成果被ELSIVER公司出版的《小鼠妊娠研究指南》专著收录,曾获得斯坦福大学儿科研究基金奖、Lalor Merit AwardLEMTTF Award等,近年在Journal of  Clinical InvestigationEndocrinologyFASEB J J Clin Endocrinol Metab Molecular Human Reproduction等重要国际知名期刊发表多篇论文,主持了国家自然可基金等多项项目,同时是PloS Medicine Nanomedicine等多家杂志的审稿人。

 



相关信息: