再生医学教育部重点实验室学术讲座(73)- Attacking stroma for tumor rejection(2012.05.06)
  发布时间:2012-05-09     阅读人数:0     来源:

    

 

201256下午,中科院生物物理所秦志海研究员到访实验室,并做了题为“Attacking stroma for tumor rejection的学术讲座。讲座后,与再生医学教育部重点实验室人员就相关研究领域进行了深入的探讨。
秦志海研究员是中科院“百人计划”获得者得者,先后在美国芝加哥大学H.Schreiber教授实验室、美国Fox Chase癌症研究中心P.Tsichlis教授实验室和德国MDC分子医学中心工作,并于2000年获柏林自由大学终生研究员。现任中国科学院生物物理所感染与免疫中心主任,主要研究方向为肿瘤间质细胞之间的相互作用,已在Nature Medicine”,“Immunity”,“Nature ImmunologyJ. Exp. Med.等发表多篇论文
 



相关信息: