再生医学教育部重点实验室学术讲座(77)―Central tolerance in regulations of autoimmunity and tumor immunity(2012.12.03)
  发布时间:2012-12-03     阅读人数:0     来源:

    

 

20121128,日本东京大学副教授秋山泰身博士到访再生医学教育部重点实验室,并于下午3点在第二理工楼922会议室举行了题为“Central tolerance in regulations of autoimmunity and tumor immunity”的学术讲座。
秋山泰身副教授于1992年获得日本京都大学药学博士学位;1993–1997年在美国Baylor College of Medicine大学担任研究助手;之后历任日本庆应大学讲师、日本东京大学讲师;现为日本东京大学副教授;2010年受聘为暨南大学客座教授。秋山泰身博士一直从事中枢免疫耐受的分子机制研究,这一研究在世界上处于领先水平,相关研究成果做为第一作者或者通讯作者在ScienceImmunityPNASJ ImmunolJBC等杂志上发表多篇高水平研究论文。



相关信息: