2015年“卓越未来”本科毕业论文答辩会圆满结束(2015.5.22)
  发布时间:2015-05-27     阅读人数:2     来源:

    


2015522日上午,92011级“卓越未来(未来科学家)”创新人才项目本科培养对象在第二理工楼922会议室举行本科毕业论文答辩会。本次答辩会由再生医学教育部重点实验室负责,蔡冬青教授、姚冬生教授、陈建苏研究员、曹佐武研究员、李箔教授、邹飞雁副教授、武征讲师参加了本次答辩,并担任答辩小组成员。

作为首次由再生医学教育部重点实验室举办的本科毕业论文答辩,整场答辩会在严肃紧张的气氛中进行,共历时2个多小时。9名同学最终顺利通过了论文答辩,其中,蔡佳锡同学、郑斯淇同学的毕业论文被答辩小组成员一致推选为优秀毕业论文。


序号

论文题目

学生姓名

1

心脏组织透明

蔡佳锡

2

运动对DHEA诱导的多囊卵巢综合征模型小鼠的生殖及代谢表型的影响

魏夏云

3

对梗死心肌实施细胞治疗后M1M2巨噬细胞及调节性T细胞在梗死心肌中的分布

徐芳芳

4

CpG 寡脱氧核苷酸对心脏微血管内皮细胞活性的影响

龙颖妍

5

低氧启动人血小板源性生长因子B表达载体的构建及表达

潘望

6

组织工程心肌补片构建的研究

樊泽培

7

BCL10 基因在类风湿性关节炎中的表达特点及其表达载体的构建

梁丽婵

8

以软性接触镜为载体培养角膜缘上皮细胞及其生物学研究

郑佳富

9

基于计算化学与酶促动力学的对ZHD101 催化活性的理性分子改造

郑斯淇






相关信息: