再生医学教育部重点实验室研究人员招聘信息(2010.5.15)
  发布时间:2009-12-10     阅读人数:16     来源:

 暨南大学再生医学教育部重点实验室招聘研究人员启事

    再生医学教育部重点实验室前身是再生医学香港中文大学-暨南大学联合实验室 ,联合实验室是两校在长期合作的基础上于2007年4月创建的,对衰老与再生这一21世纪生命科学热点和前沿问题进行联合攻关。2007年12月再生医学教育部重点实验室(暨南大学-香港中文大学)获教育部批准建设,2008年获批“广东省科技厅国际合作重点科研机构(联合研发中心)”,2009年获批国家科技部“国际科技合作基地”同时获批广东省粤港合作创新平台项目,再生医学教育部重点实验室暨南大学校区现向面向海内、外公开招聘研究人员若干名。

   诚邀海内、外科学精英到暨南大学,成为再生医学联合实验室的一员,共同就前沿科学问题进行攻关。

 1、研究人员任职条件:

 ①具有生物、医学类专业博士学位(须取得相应证书); ②身体健康,有良好的职业道德,诚实守信,热爱科研工作,有强烈的事业心 和责任感,有全局观念和团结协作精神,对再生与衰老方向有强烈的兴趣,能独立开展科研工作; ③有强的英语听、说、读、写能力,能熟练运用英语进行对外交流和撰写科学论文;  ④具有较强的写作能力和计算机应用能力。

优先条件: 1、在国外名牌大学取得博士学位者(含香港地区); 2、有国外名牌大学博士后经历者(含香港 地区); 3、在全英文国际刊物发表第一作者或通信作者文章者; 4、有在国外名牌大学进修经历者(含香港地区); 5、有主持或参与完成国内、外基金项目经历者; 6、有从事损伤修复、再生与衰老研究经历者; 7、熟练掌握细胞生物学、分子生物学和生物信息学等学科重要技术平台者。

     相应的待遇及其职称评定相应的待遇及其职称评定参照暨南大学有关的人事条例,详见人事处网页:http://personal.jnu.edu.cn/。(条件优异者待遇可面议)

单位地址:暨南大学第二理工楼9楼

     联系电话:020-85222687

     联系人:  李老师

     Email: ormmekeylab@jnu.edu.cn

本招聘信息常年有效,我们期待您的加入!


相关信息: